Bienvenido(a) Visitante. Conéctate o Regístrate

EL 3 AGOSTO

Página 1 de 1 (3 elementos)
Pon tu consulta en el foro de Pullmantur Ordenar mensajes:
  • EL 3 AGOSTO - 24-07-2008 14:25

NOSOTROS SOMOS 10 AMIGOS K VAMOS DE CRUCERO EL 3 AGOSTO EN EL SKY WONDER ALGUIEN VA???

• Re: EL 3 AGOSTO - 25-07-2008 8:33

Hola. en este enlace tienes a tus compañeros. FELIZ VIAJE!!!!!!!!!!!!!

http://foros.infocruceros.com/foros/forum.asp?FORUM_ID=54&sortfield=lastpost&sortorder=0&whichpage=1

• Re: EL 3 AGOSTO - 28-07-2008 15:10

Hola Anabel !!

NOSOTROS TAMBIEN VIAJAREMOS EL 3 DE AGOSTO EN EL SKY WONDER. SALIMOS DESDE BARCELONA. ESTAMOS MUY ILUSIONADOS. MUCHOS AMIGOS QUE HAN HECHO CRUCEROS NOS HAN ASEGURADO QUE DISFRUTAREMOS.

HOY MISMO, HABLANDO CON UN AMIGO DE SEVILLA QUE CASUALMENTE TAMBIÉN HARÁ ESTE VIAJE, NOS HA DICHO QUE LLEVA SEMANAS PREPARÁNDOSE PARA CADA UNA DE LAS FIESTAS QUE SE ORGANIZAN POR LA NOCHE....NOSOTROS CONTÁBAMOS CON UNA DE DISFRACES Y LLEVAMOS UN MODESTO DISTRAZ PARA CADA UNO DE NOSOTROS...PERO PARECE QUE LA COSA VA MÁS EN SERIO....POR SUPUESTO NO ES OBLIGADO DISFRAZARSE, PERO PARECE QUE HAY GENTE QUE VA SUPERPREPARADA. TAMBIÉN HAY OTRA FIESTA DE "BLANCO Y NEGRO", OTRA DE "DRAC-QUEENS", ....

SI TIENES MÁS INFORMACIÓN TE AGRADECERÉ QUE LA COMPARTAS CON NOSOTROS.

YO ME LLAMO CARLOS, Y VIAJAREMOS 5: MI MUJER CON SU HIJO (10 A), MI HIJO (17 A) Y MI HIJA (13 A).

HASTA PRONTO..... 

Archivado en:
Pon tu consulta en el foro de Pullmantur
Página 1 de 1 (3 elementos)

Enlaces de interés

• Cruceros Pullmantur - Información y reservas
    Cruceros Pullmantur, con alma española! Información y reservas de los cruceros de Pullmantur, la primera compañía española de cruceros. Toda la información de su flota de barcos: Zenith, Oceanic, Empress, Sky Wonder, Ocean Dream.
MyLogitravel comunidad de viajeros perteneciente a Logitravel S.L. - Agencia de viajes on-line con el CI. BAL 471, 2004
Política de privacidad - Contacto - © Todos los derechos reservados